7/24/2023

Sat Brimob Polda Jabar Melaksanakan Patroli Dialogis dan Kamtibmas di Wilayah Sekitar


Cirebon
- Anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Aiptu Budiman melaksanakan patroli harkamtibmas di sekitaran Desa Cempaka Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Minggu (23/7/2023)

Untuk menjaga situasi wilayah yang aman dan nyaman merupakan tanggung jawab kita semua sebagai warga negara yang baik baik itu dari petugas kepolisian ataupun masyarakat, hal itu yang membuat Aiptu Budiman melaksanakan patroli di daerah sekitar guna menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif di Kabupaten Cirebon

”Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap situasi disekitar apabila menjumpai orang yang mencurigakan untuk segera menghubungi pihak kepolisian yang terdekat dengan wilayah tersebut ". Tegasnya

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono S.IK mengatakan bahwa,” Dengan sambang serta silaturahmi dengan warga masyarakat dapat meningkatkan hubungan baik Polri dengan masyarakat, masyarakat adalah mitra Polri dalam menciptakan keamanan lingkungan yang aman dan kondusif.

kilas media

@ Hikmah Harian

”Islam dibangun atas lima perkara, yaitu : (1) bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang benar untuk diibadahi kecuali Allah dan bersaksi bahwa Muhammad adalah utusan-Nya, (2) mendirikan shalat, (3) menunaikan zakat, (4) naik haji ke Baitullah (bagi yang mampu, pen), (5) berpuasa di bulan Ramadhan.” (Lafadz ini adalah lafadz Muslim no. 122)

Subscribe via Email :