1/01/2023

Anggota Raimas Dit Samapta Polda Jabar Tingkatkan Pengaturan di Jalur Lembang awal Tahun Baru 2023

Kab. Bandung Barat - Anggota Raimas Dit Samapta Polda Jabar melaksanakan pengaturan jalur Lembang di awal  tahun baru 2023, Minggu (1/1/2023) tepatnya di simpang Beatrix Lembang.

Pelayanan pengaturan lalulintas perbantuan sistem one way dilaksanakan secara mobiling serta gatur lalin di Wilayah Lembang Kab. Bandung Barat.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompi S.I.K., M.Si mengatakan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memberikan rasa aman serta kelancaran dalam berkendara, serta untuk menciptakan situasi yang kondusif selama  pelaksanaan Liburan Tahun Baru 2023.                     

Anggota Raimas Dit Samapta Polda Jabar ditempatkan di beberapa titik rawan kemacetan agar tercipta lalu lintas yang tertib dan lancar.

kilas media

@ Hikmah Harian

”Islam dibangun atas lima perkara, yaitu : (1) bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang benar untuk diibadahi kecuali Allah dan bersaksi bahwa Muhammad adalah utusan-Nya, (2) mendirikan shalat, (3) menunaikan zakat, (4) naik haji ke Baitullah (bagi yang mampu, pen), (5) berpuasa di bulan Ramadhan.” (Lafadz ini adalah lafadz Muslim no. 122)

Subscribe via Email :